küchenarbeitsplatte mit der stichsäge sägen - Die Küche ist ordentlich mit der Platzierung von Geräten und Materialien richtige Küche kann die Effizienz des Kochens zu erhöhen, außerdem ist es unansehnlich machen. Wenn Sie in der Küche sind, mehr Zeit für Werkzeuge oder Materialien als die Küche schauen, um zu kochen, es heißt, Sie haben nicht ausreichend Küche organisiert. Tips den Raum unterhalb der Küche organisieren, ist nicht nur auf die äußere Erscheinung der Küche konzentrieren, sondern auch untersucht, wie im Schrank und Schubladen zu organisieren.
die Küche als Teil einer sehr funktionalen Haus bedenkt, ist die Anordnung der Küche nicht genug einfach zielt darauf ab, die Küche schön aussehen zu machen, sondern auch die praktische Anwendbarkeit berücksichtigen müssen. Schönes Aussehen einer Küche kann von jedem genossen werden, während die Küche Praktikabilität kann Trägerin Küche zu spüren beim Kochen.
Die Prinzipien, wie Sie Ihre Küche zu organisieren so recht:
Net.
Eine absolute Küchenhygiene ist eine oberste Priorität, weil die Küche ist ein Ort zur Aufbewahrung von Lebensmitteln und vorzubereiten. Reinigen Sie den Küchentisch, Kühlschrank, um den Ofen, Böden und anderen Oberflächen mit Reinigungsmitteln, wie Cif, jedes Mal, wenn Sie fertig kochen.
Trockene.
Das Gebiet rund um die Spüle beim Abwasch Knorpel wird schlammig. Sofern möglich, eine spezielle Ablage über oder in der Nähe der Spüle das Werkzeug frisch gewaschenen abzulassen, so dass Tröpfchen des Wassers nicht überall verschütten. Unmittelbar wipe verschüttetes Wasser, um nicht eine trockene Wasserflecken oder Kalkablagerungen zu verlassen.
Geruchsfrei.
Dampfgaren ist zu konzentriert kann den Geruch in der Küche und andere Räume verlassen. Verwenden Sie die Materialien oder Produkte Geruch zu absorbieren und zu versuchen, die Luftzirkulation in der Küche reibungslos, so dass die vom Wind getragen Dampf ins Freie.
Schnell.
Verbergen Objekte Küche so viel wie möglich, um nicht verunreinigt. Sie könnten betrachten die offene Abtropfbrett mit Garderoben, Schränke ersetzen und Schubladen für die Speicherung von Küchengeschirr und Küchenmaterial. Wenn Speicherplatz begrenzt ist, können Sie mit dem Küchenutensilien um diese Arbeit an der Wand hängen, ohne die Ästhetik zu ignorieren. Bewegen Sie überschüssige Lebensmittel in den Behälter und im Kühlschrank aufbewahren, anstatt lassen Sie es in den Topf digeletakkan gewährt.
Wählen Sie Kommentar-System, das Sie lieben